इंटरनेट कनेक्शन की गति परीक्षण – Iṇṭaranēṭa kanēkśana kī gati parīkṣaṇa

इंटरनेट कनेक्शन की गति का परीक्षण शुरू, प्रारंभ बटन क्लिक करें. एक साधारण अपलोड करें और डाउनलोड इंटरनेट की गति परीक्षण की मदद से आप इंटरनेट से अपने वर्तमान कनेक्शन की गति को मापने.

Iṇṭaranēṭa kanēkśana kī gati parīkṣaṇa śurū karanē kē li’ē, prārambha baṭana para klika karēṁ. Ēka sādhāraṇa apalōḍa aura ḍā’unalōḍa iṇṭaranēṭa kī gati parīkṣaṇa āpa iṇṭaranēṭa kē li’ē apanē maujūdā kanēkśana kī gati kō māpanē mēṁ madada milēgī.

20101224-icon-alert अधिक सटीक परिणाम पाने के लिए

अपने इंटरनेट कनेक्शन की गति कई कारकों से प्रभावित हो सकते हैं. मदद सबसे सटीक परीक्षण के परिणाम प्राप्त करने के लिए इन आसान चरणों का पालन करें करने के लिए:

  • किसी भी अन्य खुले ब्राउज़र विंडो आप खुला हो सकता है बंद करो.
  • किसी भी प्रोग्राम है कि आप चल रहा है जो इंटरनेट से कनेक्ट किया जा सकता है को बंद करें.
  • दिन और सप्ताह के विभिन्न दिनों में अलग अलग समय पर इस गति परीक्षण चलाएँ. नेटवर्क उपयोग दिन का समय और अपनी गति के आधार पर अलग अलग होंगे सीधे नेटवर्क में परिवर्तन द्वारा प्रभावित हो सकता है..

20101224-icon-alert Adhika saṭīka pariṇāma prāpta karanē kē li’ē kaisē

Āpakā iṇṭaranēṭa kanēkśana kī spīḍa ka’ī kārakōṁ sē prabhāvita hō sakatē haiṁ. Sabasē saṭīka parīkṣaṇa kē pariṇāma prāpta karanē mēṁ madada karanē kē li’ē, ina āsāna caraṇōṁ kā pālana karēṁ:

  • Kisī bhī an’ya khulē brā’uzara viṇḍō banda āpa khulā hō sakatā hai.
  • Āpa iṇṭaranēṭa sē jōṛanē kī jā sakatī hai, jō cala rahā hai ki kisī bhī prōgrāma banda karēṁ.
  • Saptāha kē dina aura alaga alaga dinōṁ kē alaga alaga samaya para isa gati parīkṣaṇa calā’ēm̐. Nēṭavarka upayōga dina kē samaya kē ādhāra para alaga alaga hōṅgē aura apanī gati kō sīdhē nēṭavarka mēṁ parivartana sē prabhāvita hō sakatā hai.

20101224-how-works इंटरनेट कनेक्शन की गति का परीक्षण कैसे काम करता है

इंटरनेट कनेक्शन की गति परीक्षण उपाय है कि समय है कि इसे डाउनलोड करने और एक फाइल अपलोड कर लेता है की राशि. यह एक गैर निकला हुआ है और परीक्षण परीक्षण समय की राशि है कि यह करने के लिए अपलोड और फाइल को डाउनलोड कर लेता है के आधार पर अपने इंटरनेट कनेक्शन की गति निर्धारित करता है. यदि आपको लगता है कि आप इंटरनेट के लिए एक धीमी कनेक्शन है, तो आप सबसे अच्छा समय निर्धारित करने के आप को डाउनलोड करने या रखने के अपने इंटरनेट कनेक्शन की गति का एक इतिहास मदद करने के लिए निर्धारित है जब आप तेजी से इंटरनेट कनेक्शन की गति है द्वारा फ़ाइलें अपलोड करने के लिए कर सकते हैं

20101224-how-works Iṇṭaranēṭa kanēkśana kī gati parīkṣaṇa kaisē kāma karatā hai?

Iṇṭaranēṭa kanēkśana kī gati parīkṣaṇa upāyōṁ isē ḍā’unalōḍa karanē aura ēka phā’ila apalōḍa karanē mēṁ laganē vālē samaya kī hai ki rāśi. Yaha ēka gaira nikalā hu’ā parīkṣaṇa hai aura parīkṣaṇa kē li’ē isē apalōḍa karēṁ aura phā’ila kō ḍā’unalōḍa karanē mēṁ laganē vālē samaya kī rāśi kē ādhāra para āpakē iṇṭaranēṭa kanēkśana kī gati nirdhārita karatā hai. Āpa iṇṭaranēṭa kē li’ē ēka dhīmī kanēkśana hai pātē haiṁ ki āpa ḍā’unalōḍa yā āpa sabasē tēja iṇṭaranēṭa kanēkśana kī gati hai jaba nirdhārita karanē mēṁ madada karanē kē li’ē apanē iṇṭaranēṭa kanēkśana kī gati kā ēka itihāsa rakhanē kē dvārā phā’ila apalōḍa karanē kē li’ē, āpa sabasē acchā samaya nirdhārita kara sakatē haiṁ.